Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons, non pulvérisés, coupés en quatre
- 500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 800 g de glaçons
- 200 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 671 kJ / 160 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45 min
Dip mexicain en couches
25min
Massepain
1h 10min
Tranches de saumon fumé
2 Std. 40 Min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Mousse à la truite
5min
Canapés aux oeufs
10min
Dessert au café
15min
Steak tartare
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min