Kompatible Versionen
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
oder 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogourt nature
12 Std.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Mousse au thon
5 dk
Carottes glacées au miel
1h 20min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Crème glacée aux fruits
5 dk