Kompatible Versionen
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
oder 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger et coleslaw
40 min
Sauce à l’ail
15 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Sauce cocktail
5min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10 min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2hod. 15min
Sauce à l'ail
10 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min