Crevettes à l'aigre-doux

Crevettes à l'aigre-doux

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 portions

Zutaten

  • 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et éviscérées (env. 180 g) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • ¼ c. à café de sel
  • 25 g de poivron rouge coupé en lanières (2 mm x 5 cm)
  • 110 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
  • 1 gousse gousse d'ail
  • ½ c. à café de gingembre, frais râpé
  • ¼ de piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
  • 10 g d'huile végétale
  • 20 g de sucre brun
  • 15 g de vinaigre de riz
  • 30 g de sauce de soja
  • 1 ½ c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 18 g
Kalorien 903 kJ / 216 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...