Geräte & Zubehör
Tartines à la salade d’œufs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
8 œufs durs, écalés
-
50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
-
250 g de séré demi-gras
-
100 g de mayonnaise
-
1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de poudre de paprika
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
-
24 câprons marinés rincés, égouttés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28.3 g
Kalorien
2765 kJ /
663 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de l’armailli
50 Min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Mousse aux myrtilles
10 Min
Mousse au thon
5 Min
French dressing raffiné
15 Min
Mousse au fromage
10 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Pain sandwich
3 Std.
One pot penne-poireaux
30 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min