Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Virgin chai vanille cocktail
Keine Bewertungen
Aardappelpuree en merguez
Keine Bewertungen
Brioche
5klst
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min
Spookachtige snacks
1h 15min
Pistache en amandel filo spiraal
Keine Bewertungen
Indische kippenburger
4h
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2 Std. 50 Min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Gevulde veggieslakken
45min
Vleesballetjes met parelrijst
Keine Bewertungen