Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vier kazen flatbread om te delen
Keine Bewertungen
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Keine Bewertungen
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3 Std. 50 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Pekingeend
45min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1sa 15 dk
Krokante olijven
1 Std. 30 Min
Sapje van rucola en waterkers
Keine Bewertungen
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Keine Bewertungen
Pastilla met kip
1j 10 menit
Eendenlever
33 Std.
Chocoladevulkaan
15 menit