Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz red onion, quartered
- 3 oz bacon, finely diced
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 heaping tsp fresh parsley leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 3 oz all-purpose flour
- 32 oz chicken stock
- 1 oz unsalted butter
- salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 682 kJ / 163 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mashed Potatoes
50 Min
Bread Crumbs
5min
Orange Roast Chicken with Bacon Stuffing
2h 5min
Butterscotch Pudding
35min
Honey Glazed Carrots
30 Min
Dark Chocolate Sauce
5min
Cheddar Cheese and Lamb Shepherd's Pie
1u. 30min
Chopped Herbs
5min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Traditional gravy
25min
Thanksgiving Gravy
20min
Mint sauce
5min