Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
oder 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Sicilian Salad
30 menit
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1j 20 menit
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1hod. 40min
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1 Std. 10 Min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5 Std.
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Trout with hollandaise sauce
50min
Baked spinach and eggs
40min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min