Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
oder 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cucumber Soup
25 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Salted Herbs
15min
Sous-Vide Salmon
1h
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40 min
Russian salad
1h 15min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Sous-vide Steak
1h 30 min