Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
oder 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Onion Soup
1 Std.
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 Min
Creamy pea soup
40 Min
Miso soup, Sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Keine Bewertungen
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Lobster Bisque
1hod. 50min
Mushroom cappuccino
25min
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9 Std. 10 Min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1 Std. 10 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min