Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g sushi rice
- 1200 g water, plus extra for rinsing
- 1 ½ tsp salt
- 200 g avocado, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 2 pinches ground black pepper
-
10
g sesame oil
oder 10 g coconut oil - 4 tbsp rice vinegar
- 100 g vegetables and fruit, mixed, (radish, carrot, cucumber, pickled ginger, mango, radicchio), to garnish
- 100 g salmon fillet, skinless, sushi quality, or mixed with tuna and prawns, to garnish
- 1 tbsp sesame seeds, toasted, to garnish (optional)
- soy sauce, for serving
- Nährwerte
- pro 8 pieces
- Kalorien
- 7104.8 kJ / 1698.1 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 238.7 g
- Fett
- 59.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 3635.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55 min
Cherry Amaretto Dream
10min
Vegetarian Summer Rolls (TM5)
1 Std.
Hojicha Canelé
1h 20min
Jamaican carrot juice
15min
Lemon hibiscus iced tea
2h 30min
Salted chocolate and date caramels
2h 5min
Horchata
Keine Bewertungen
Vietnamese Egg Coffee
10min
Bing Tang Hu Lu (Candied Strawberry Sticks)
40 min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 godz. 10 min