
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g sushi rice
- 1200 g water plus extra for rinsing
- 1 ½ tsp salt
- 200 g avocado cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 2 pinches ground black pepper
-
10
g sesame oil
oder 10 g coconut oil - 4 tbsp rice vinegar
- 100 g vegetables and fruit, mixed (radish, carrot, cucumber, pickled ginger, mango, radicchio), to garnish
- 100 g salmon fillet, skinless, sushi quality or mixed with tuna and prawns, to garnish
- 1 tbsp sesame seeds, toasted to garnish (optional)
- soy sauce for serving
- Nährwerte
- pro 8 pieces
- Kalorien
- 1698.1 kcal / 7104.8 kJ
- Protein
- 45 g
- Fett
- 59.5 g
- Kohlenhydrate
- 238.7 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 3635.7 mg