Geräte & Zubehör
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
4 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
-
4 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di cipolla a metà
-
400 g di spalla di agnello (con o senza osso) preferibilmente con l'osso (vedere consigli), a pezzi (4x4 cm)
-
3 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carote a rondelle (circa 1,5 cm)
-
250 g di rape in 6 o 8 pezzi (in base alla grandezza)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
900 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a striscioline (2 cm)
-
6 salsicce, piccanti, fresche (optional) di manzo o montone (es. merguez)
-
400 g di zucchine a rondelle (circa 1,5 cm)
-
350 g di cous-cous a grana media
-
70 g di uva passa
-
350 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
1 - 2 cucchiaini di crema di peperoncino1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
51 g
Kalorien
3753 kJ /
900 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
11.7 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tom Kha Gai
45 Min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min
Pasta tikka
1 Std.
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Keine Bewertungen
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Pasta con ajvar e porro
30 Min
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min