Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 300 g di carote, in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri, in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Manzo alla borgognona
2 Std.
Lemon Curd
1h
Panna acida
Keine Bewertungen
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Spezzatino alla zurighese
50min
Salsa french dressing
20 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Biscotti tipo Oreo®
3sa 50 dk
Spiedini di tacchino
1h