Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
TM5 TM6

Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 400 g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
    oder 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
  • 1 ½ cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
    oder 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
    oder 20 g di olio extravergine di oliva
  • 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
  • 500 g di acqua
  • 600 - 700 g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
    oder 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato
  • 2 cucchiaino di sale
  • 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
  • 40 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1461 kJ / 350 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
12 g
Ballaststoff
7.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte