Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco

Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
    400 g di filetto di trota con la pelle, (4 filetti, 1 cm di spessore)
  • 1 ½ cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
    2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
    20 g olio extravergine di oliva
  • 7 - 8 rametti di aneto fresco le foglioline
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
  • 500 g di acqua
  • 600 - 700 g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
    600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato
  • 2 cucchiaino di sale
  • 400 g di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
  • 40 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26 g
Kalorien 1461 kJ / 350 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 7.6 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...