Hamburger impanato di tacchino e spinaci

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
  • 500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
    500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 g di pangrattato
  • 30 - 50 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 36 g
Kalorien 1230 kJ / 294 kcal
Fett 12.2 g
Kohlenhydrate 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...