Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500
g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, a pezzi (3-5 cm)
oder 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne classiche
2h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Burrito
45min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Focaccine fantasia
2h 5min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Porridge alle mandorle
15min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20 min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min
Treccia bernese
1h 45min