Geräte & Zubehör
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36 g
Kalorien
1230 kJ /
294 kcal
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Burro all’orientale per barbecue
Keine Bewertungen
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Blinis ai ceci e pomodori
30 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Pancakes
45 Min
Cordon bleu
30 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Dado vegetale
1 Std.
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 Std.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min