Geräte & Zubehör
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di carote a pezzi
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di rape a pezzi
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente200 g di spinaci baby freschi
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di pomodori a dadini
-
8 uova
-
400 g di pane tostato, a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
1169 kJ /
279 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Verdure al vapore
20 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Minestrone
45 Min
Passato di verdure
50 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Frittata di zucchine
40 Min