Geräte & Zubehör
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
Arrosto di vitello
-
1200 g di girello di vitello ordinata dal macellaio
-
1 cucchiaio di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
20 g di mandorle con la pelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiai di rosmarino fresco solo gli aghi
-
100 g di pane bianco a fette per toast a pezzi (3 cm)
-
la scorza di lime (di 1 limone)
-
80 g di burro a pezzi
Contorno
-
600 g di acqua
-
600 g di patate novelle a cubetti (2 cm)
-
250 g di asparagi verdi tagliati in diagonale (3 cm)
-
250 g di pomodori ciliegino
-
40 g di aceto balsamico bianco
-
40 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di erba cipollina fresca tagliata finemente
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
465.3 kJ /
111.7 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Roastbeef
35 Min
Salsa alla senape
5 Min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 Std. 15 Min
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Pollo al curry
35 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min