Kompatible Versionen
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arrosto di vitello
- 1200 g di girello di vitello, ordinata dal macellaio
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 20 g di mandorle con la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 100 g di pane bianco a fette per toast, a pezzi (3 cm)
- la scorza di lime, (di 1 limone)
- 80 g di burro, a pezzi
Contorno
- 600 g di acqua
- 600 g di patate novelle, a cubetti (2 cm)
- 250 g di asparagi verdi, tagliati in diagonale (3 cm)
- 250 g di pomodori ciliegino
- 40 g di aceto balsamico bianco
- 40 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 465.3 kJ / 111.7 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef
35 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Salsa cocktail
5min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Crostata di mele
1h 15min
Salsa french dressing
20 λεπτ.
Filetto di maiale con verdure
1h
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Carciofi alla romana
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min