Kompatible Versionen
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arrosto di vitello
- 1200 g di girello di vitello, ordinata dal macellaio
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 20 g di mandorle con la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 100 g di pane bianco a fette per toast, a pezzi (3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 80 g di burro, a pezzi
Contorno
- 600 g di acqua
- 600 g di patate novelle, a cubetti (2 cm)
- 250 g di asparagi verdi, tagliati in diagonale (3 cm)
- 250 g di pomodori ciliegino
- 40 g di aceto balsamico bianco
- 40 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2792 kJ / 670 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella
15 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Risotto alla milanese
30min
Crocchette di pesce persico
Keine Bewertungen
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min