Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
-
2
cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
oder 2 cucharaditas de pimentón dulce - 800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 15.92 g
- Kohlenhydrate
- 23.34 g
- Fett
- 10.71 g
- Ballaststoff
- 3.23 g
Alternative Rezepte
Marmitako de salmón
1h
Porrusalda con bacalao
40min
Fabes con almejas
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako para dos
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h