Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
-
2
cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
oder 2 cucharaditas de pimentón dulce - 800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 15.92 g
- Kohlenhydrate
- 23.34 g
- Fett
- 10.71 g
- Ballaststoff
- 3.23 g
Alternative Rezepte
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Marmitako para dos
30 min
Pochas a la navarra
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Bonito a la riojana
50 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Fabes con almejas
30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min