Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet de cigalas
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 sobre sazonador para paella
- 1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de cayena molida (optional)
- 250 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Kalorien
- 8407.9 kJ / 2011.5 kcal
- Protein
- 107.5 g
- Kohlenhydrate
- 200 g
- Fett
- 86.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con pulpo
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Paella de marisco
50 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min