Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

3.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 400 g di vongole fresche, pulite
  • 300 g di gamberi crudi interi non sgusciati
  • 800 g di acqua
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 150 g di peperone rosso
  • 150 g di peperone verde
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di vino bianco
  • 50 g di succo d'arancia

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 25.02 g
Kalorien 1920 kJ / 459 kcal
Fett 14.79 g
Kohlenhydrate 52.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...