Geräte & Zubehör
Pastiera fiori d'arancio
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 12 Std.
16 fette
Zutaten
Frolla
-
200 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
500 g di grano cotto per pastiera
-
200 g di latte
-
40 g di burro
-
1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
80 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
500 g di ricotta di pecora fresca ben scolata dal siero
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
12.2 g
Kalorien
2129 kJ /
509 kcal
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crema pasticcera
15 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Struffoli
1 Std.
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Babà napoletano
2 Std. 45 Min