Geräte & Zubehör
Pastiera fiori d'arancio
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 12 Std.
16 fette
Zutaten
Frolla
-
200 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
500 g di grano cotto per pastiera
-
200 g di latte
-
40 g di burro
-
1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
80 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
500 g di ricotta di pecora fresca ben scolata dal siero
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
12.2 g
Kalorien
2129 kJ /
509 kcal
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Pasta e piselli
35 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Pasta choux
2 Std.
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pastiera
15 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Struffoli
1 Std.