Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 200 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 500 g di grano cotto per pastiera
- 200 g di latte
- 40 g di burro
- 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2129 kJ / 509 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 22.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastiera
15 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.
Crema pasticcera
15 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Struffoli
1 godz.
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Pasta e piselli
35 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Rotolo al limone
3 Std.
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min