Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
oder 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette (optional)
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Purè di patate
45 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Babà napoletano
2h 40 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Crema pasticcera
15min