Geräte & Zubehör
Panzerotti alla romana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
20 pezzi
Zutaten
Impasto
-
320 g di farina
-
40 g di burro morbido e a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)100 g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1515 kJ /
362 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Impasto per pizza
1 h
Piadina romagnola
15 min
Impasto per pizza
1 h
Piadina romagnola
15 min
Lasagne al forno
2 h 30 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
No ratings
Focaccia di patate
2 h 50 min
Pizza quattro stagioni
No ratings
Pizza margherita
2 h 10 min
Panini Pita
2 h
Calzone
2 h 50 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 h 20 min