Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti alla romana
55min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Panzerotti romani
1h 10min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti
5sa
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3sa 20 dk