Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte, + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
oder 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45min
Polenta ticinese
45 Min
Biscotti milanesini
3h
Kipferl alla vaniglia
1sa 30 dk
Crema Thermomix®
45 Min
Tiramisù
5h 40min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Focaccia con pomodori
40 dk
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min