Foresta nera

Foresta nera

2.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Il pan di Spagna al cioccolato
  • 10 - 15 g di burro per lo stampo
  • di farina
  • 2 tuorli d'uovo
  • 4 uova intere
  • 140 di zucchero
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
  • 20 g di maizena
  • 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
  • 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
  • 300 g di zucchero a velo
  • 50 g di liquore Kirsch
  • 600 g di panna intera, fredda
  • 200 g di panna intera molto fredda
  • 400 g di mascarpone
  • 300 g di cioccolato fondente

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11 g
Kalorien 3748 kJ / 897 kcal
Fett 57 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...