Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (optional)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3748 kJ / 897 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di cioccolato e nocciole
1u. 25min
Condimento allo yogurt
5 Min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Biscotti di linz
3h 15min
Crema Thermomix®
45 Min
Tiramisù
5u. 40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Burro alle erbe
5 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Polenta ticinese
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min