Geräte & Zubehör
Vellutata di piselli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolla tagliata a metà
-
20 g di burro
-
1000 g di piselli surgelati1000 g di piselli verdi, freschi
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
200 g di panna acida200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
778 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuppe Invernali
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Besciamella
15 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Crema di zucchine
30 Min
Besciamella
15 Min
Purea di patate
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Purè di patate nature
55 Min