Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla, tagliata a metà
- 20 g di burro
-
1000
g di piselli verdi, freschi
oder 1000 g di piselli surgelati - 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
oder 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) -
200
g di crème fraîche, min 30% di grassi
oder 200 g di panna acida - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 187 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di peperoni
20 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Crema di zucchine
30min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min