Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di funghi champignon, freschi, tagliati a metà
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 50 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di peperoni
20min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di funghi
20min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di funghi e patate
45min