Geräte & Zubehör
Vellutata di funghi champignon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
50 g di farina di grano
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di formaggio fuso (opzionale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
550 kJ /
132 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata di piselli
40 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Vellutata di peperoni
20 Min
Crema di zucchine
30 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min