Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di citronella, fresca, a pezzi (1 cm )
- 1 di peperoncino rosso, fresco o secco, senza semi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti, a pezzi
- 3 gambi di coriandolo fresco
- 200 g di funghi champignon, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
-
400
g di carne trita di maiale
oder 400 g di carne trita mista -
1
cucchiaio di salsa di pesce
oder 1 - 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati e tagliati in piccoli pezzi - olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di zucca
1 Std.
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Marzapane
1 Std. 10 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Magdalenas
1 Std.
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Keine Bewertungen