Geräte & Zubehör
Burrito
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di coriandolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
-
50 g di formaggio Cheddar a pezzi (2 cm)
-
40 g di tortilla chips alla paprica
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso tagliato per il lungo, privato dei semi
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
20 g concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di carne trita di manzo
-
130 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
8 tortillas di mais morbide (circa 320 g)
-
120 g di pomodoro a cubetti (1,5 cm)
-
1 scatola di mais dolce sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 140 g)
-
100 g di panna acida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
31 g
Kalorien
2837 kJ /
678 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rösti alla bernese
40 Min
Salsa per pizza
35 Min
Curry panang
45 Min
Guacamole
5 Min
Torta al malto d'orzo
55 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 Std. 40 Min
Hummus
5 Min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 Min
Gamberi al curry
35 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.