Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3 cm)
Sugo al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolle a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 3 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato - 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di acqua
Polpette di pollo
- 110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di pane raffermo, a pezzi
- 60 g di latte
- ¾ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
Spaghetti
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 15 g di olio di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 270 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Gratin dauphinois
50min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Pisco lime sour
15min
Pasta con pollo e funghi
Ninguna valoración
Cocktail Pisco sour
10min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min