Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
Sugo alla bolognese
- 200 g di carote, a pezzi
- 200 g di sedano rapa, a pezzi
- 1 cipolla (circa 60 g), tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di carne trita mista, macinata grossolanamente
- 150 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e finitura
- 650 g di latte
- 50 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
- 60 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 pezzi, 10 x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3015 kJ / 720 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 Min
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Curry panang
45 Min
Parmigiana al forno
1h 50min
French Dressing
15min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Gratin dauphinois
50 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Lasagne classiche
2h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Crêpe
1h 15min