Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält, ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
- 1 Lauch, in Scheiben (3 cm)
- 25 g natives Olivenöl extra
- 800 g Wasser
- 150 g Mittelgrät vom Seeteufel
- 1 TL Salz
- 2 Stängel frische Petersilie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 26.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3h
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Lammragout
1h 45min
Muschelsuppe
40 min