Geräte & Zubehör
Fisch- und Krevettenfond
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)200 g
-
Lauch in Scheiben (3 cm)1
-
natives Olivenöl extra25 g
-
Wasser800 g
-
Mittelgrät vom Seeteufel150 g
-
Salz1 TL
-
frische Petersilie2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11.4 g
Kalorien
1270 kJ /
304 kcal
Fett
26.2 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Frühlingsröllchen
30 Min
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 Std. 15 Min
Peking Chicken
45 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min