Geräte & Zubehör
Fisch- und Krevettenfond
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)200 g
-
Lauch in Scheiben (3 cm)1
-
natives Olivenöl extra25 g
-
Wasser800 g
-
Mittelgrät vom Seeteufel150 g
-
Salz1 TL
-
frische Petersilie2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11.4 g
Kalorien
1270 kJ /
304 kcal
Fett
26.2 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lammragout
1h 45min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3h
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Meringue
10min
Apfel-Safran Millefeuille
3h 15min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Ente in Biersauce
1h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min