Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 150 g water
- 350 g flour
- 1 egg
- 25 g milk powder
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
King fish filling
- 600 g white fish fillet, skinless, boneless (e.g. kingfish), cut into cubes
- 50 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp salt
- 50 g tamarind paste
- 50 g hot water
- 50 g fresh coriander, roughly chopped
- 2 garlic cloves
- 200 g red onions, cut into quarters
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp vegetable oil
- 300 g tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sugar
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tbsp dried chilli flakes, adjust to taste
Assembly and baking
- vegetable oil, for greasing
- flour, for dusting
- 50 g toasted pine nuts
- 1 egg, lightly beaten with 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 24.8 g
Alternative Rezepte
Thai Green Curry Paste
15min
Sticky Apple Pork Ribs
2 godz. 30 min
Roselle Payasam
35min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Pickle (Achcharu)
48h 30min
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1h 30min
Chocolate Cream Cheese Tart
4h 30min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Karachi halwa
3 Std.
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1 Std. 25 Min
Cheesecake (No-Bake)
5 godz. 30 min