Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g light brown sugar
- 100 g mixed dried fruits
- 50 g golden raisins
- 8 - 12 glacé cherries, cut in half
Cake
- 300 g unsalted butter, diced
- 340 g brown sugar
- 300 g self-raising flour
- 6 eggs
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 2 tsp lemon zest
- 70 g water
- 6 tbsp dark rum (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Mushroom Galettes
1h 55min
Rye Bread
6h 5min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 Min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Shacha Sauce
1h 10 min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Mediterranean pastries
1h
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Number Cake
2h
Wholemeal Pitta
1h 35 min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Chocolate Guinness® Cake
2 godz. 5 min