Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Red lentil soup with cumin
55min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Chicken moghrabieh
1h 25min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min