Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1u. 30min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Spinach turnovers (fatayer)
1u. 25min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1u. 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Red lentil soup with cumin
55 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Chicken with rice
1h
Creamy carrot and lentil soup
35min
Spinach Fatayers
2h