Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Protein
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 241.4 g
- Fett
- 36.6 g
Alternative Rezepte
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Garlic dip (toum)
15 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1sa 35 dk
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1sa 35 dk