Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 70 g di burro, a pezzi, un po' di più per ungere
- 40 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza, senza la parte bianca
- 100 g di burro, morbido
- 250 g di formaggio fresco spalmabile, a pezzi
- 7 uova, albumi e tuorli separati
- 40 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di aroma al limone
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1000 g di ricotta fresca
- 70 g di maizena
Glassa al limone
- 100 g di zucchero a velo
- 30 g di succo di limone
- mirtilli, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1683 kJ / 400 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Glassa al burro
5 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Mousse di tonno
5 Min
Frappé Banana Split
15 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Plumcake all'arancia
1 Std.
Marmellata di fragole
1h 5min
Torta di carote argoviese
2 Std.