![Caldo de camarón Caldo de camarón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99BA5DB1-D669-42C4-A0A9-BE2611804275/Derivates/9AB3C3F0-B919-42AB-A5CC-648E924F2E70.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de camarones secos
- 1200 g de agua
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 150 g de papa, en trozos
- 10 g de chiles guajillo, desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
- 200 g de jitomate, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 5 g de epazote fresco (1 ramita)
- limones, en cuartos para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 399.2 kJ / 95.4 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1781 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Pozole Rojo
1h 30min
Aguachile de camarón
15 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Mole de olla
35 min
Chiles en nogada
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Ponche
40 min
Caldo de camarón
25min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Crema de chile poblano
25min
Esquites de feria
25min