Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de camarones secos
- 1200 g de agua
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 150 g de papa, en trozos
- 10 g de chiles guajillo, desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
- 200 g de jitomate, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 5 g de epazote fresco (1 ramita)
- limones, en cuartos para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 399.2 kJ / 95.4 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1781 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa roja de molcajete
10 min
Sopa de tortilla
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Crema de chile poblano
25 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
25 min
Salsa verde cocida
30 min
Esquites de feria
25 min
Pozole Rojo
1h 30min