Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Kalorien
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan Pizza
1h 30min
Maple Pecan Tart
1h 15min
Ham and Cheese Biscuits
35 min
Bavarian Pretzels
55 min
Cheddar Biscuits
20 min
Kabocha Focaccia
55 min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55 min
Nutty Twists
40min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Apple Fritter Bread
2h
Baklava with Walnuts
3h