Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Kalorien
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sangria
10min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Sausage Dogs
2 Std. 5 Min
Easter Egg Bread Nests
2h 40min
Baked spinach and eggs
35min
Chocolate Cream Cheese Tart
4h 30min
Peanut Butter Kiss Cookies
40min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 Min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Avocado Deviled Eggs
25min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup
35min