Geräte & Zubehör
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
40 Stück
Zutaten
Füllung
-
Mandeln, blanchiert125 g
-
Zucker80 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich30 g
-
Orangenblütenwasser1 EL
Mandel-Taschen und Fertigstellung
-
Filoteig in Streifen (36 cm x 6 cm)250 g
-
Butter geschmolzen50 g
-
Eigelb verquirlt1
-
Öl zum Frittieren
-
Honig300 g
-
Orangenblütenwasser½ EL
-
Sesam, geröstet2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
494 kJ /
118 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Fatayer mit Käse und Minze
1 Std. 5 Min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Mandelhörnchen
1 Std. 20 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Orient-Waffeln
25 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Veganes Baklava
2 Std. 40 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.