Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 300 g di pesce spada, a dadini (3 cm)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini ciliegino
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Polpette di alici
55 min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20 min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Polpette di salmone
55 min
Razza in salsa di peperoni
1h 10 min