Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 300 g di pesce spada, a dadini (3 cm)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini ciliegino
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55 min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Burger di nasello e gamberi
30min
Calamari ripieni
1h 30min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Involtini mare e monti
1h 10min
Polpette di salmone
55min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min