Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 300 g di pesce spada, a dadini (3 cm)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini ciliegino
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Burger di seppie
25 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Svizzere di merluzzo
35 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h