Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con verdure
40 min.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min.
Orata al sale
40 min.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone al cartoccio
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada all'arancia
40 min.
Pesce spada agrumato
35 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min