Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Cozze su crema di zucchine
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Calamari alla marchigiana
35 min