Kompatible Versionen
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min
Verdure saporite
40 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Pollo alla soia e sesamo
40 min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h