Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

4.6 26 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di petto di pollo a bocconcini
  • 5 g di sale + q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di cipolle bianche in quarti
  • 50 g di olio di oliva
  • 400 g di pomodori maturi a pezzi
  • 400 g di polpa di pomodoro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 38.6 g
Kalorien 1443 kJ / 345 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...