Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emblanco de pescado
45 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Poleá
15 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Cachuela extremeña
4h 20min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min