Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Magras con tomate
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Atún con sabor a Huelva
1h
Emblanco de pescado
45 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min