Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos
- 100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
- 12 biscotes
- 250 g de gulas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 513 kJ / 122 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lacón con cachelos
30 dk
Almejas a la marinera
30 dk
Gulas al estilo tradicional
25 dk
Pulpo en salpicón
25 dk
Sepia al ajillo
25 dk
Huevos rotos con patatas y gulas
30 dk
Tosta de cangrejo y atún
10 dk
Ensalada templada de gulas y gambones
20 dk
Huevos rotos con patatas y jamón
30 dk
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 dk
Revolconas con pulpo
45 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 dk