Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2461 kJ / 588 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 34.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Cappuccino Cake
2h
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
Carrot Cake
2h 30 min
Strawberry White Chocolate Cookies
50 Min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Chocolate Fudge Icing
5 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Apple and Blackcurrant Pie
2h