Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2461 kJ / 588 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 34.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3u. 50min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Pink and White Macarons
1h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2u. 40min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30 min