Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Cake svizzera
15 Std.
Pan di Spagna
1h 50 min
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Crema inglese
15min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 godz. 50 min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Mixiote de pollo
55 min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen