Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2 Std.
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 godz.
Churros
1 godz. 15 min
Profiteroles
2 Std.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Cannoli alle nocciole
Keine Bewertungen
Torta di Linz
Keine Bewertungen