Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
oder 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato (12,5 g) - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g farina per pane + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alle mele
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pan brioche
9 godz. 30 min
Panini per hamburger
1h 45 min
Pan Brioche
8 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pane paesano
3h
Crostata di mele
1h 15min
Torta di Pasqua
1h 45 min
Brownies al cioccolato
45min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
2h 50min