Geräte & Zubehör
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
Möhren-Kokosnuss-Kuchen
-
Butter weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Mandeln200 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet100 g
-
Möhren in Stücken220 g
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Kokosraspeln100 g
Sahne-Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Zucker30 g
-
Rosenwasser2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
2081 kJ /
497 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3u. 10min
Honigkuchen mit Blutorange
2u.
Dattel-Kokos-Konfekt
15min
Marokkanischer Gugelhupf
1u. 35min
Carrot Cake Trifle
10u.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5u. 40min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1u. 5min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1u. 20min
Apfel-Walnuss-Muffins
50min
Tahin-Plätzchen
45min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1u. 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2u.