Geräte & Zubehör
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 25 Std.
8 Portionen
Zutaten
Granatapfel-Ingwer-Sorbet
-
Wasser230 g
-
Zucker150 g
-
Ingwer, frisch grob gehackt25 g
-
Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)500 g
Kokosmilchreis und Fertigstellung
-
Basmati-Reis125 g
-
Kokosmilch250 g
-
Vollmilch250 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Passionsfrüchte (Maracuja)8
-
Kokosraspel, zum DekorierenKokoschips
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1380 kJ /
330 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1 Std.
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Cashew-Chiapudding mit Heidelbeermus
2 Std. 15 Min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min