Kompatible Versionen
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 805.7 mg
Alternative Rezepte
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Sopa e tofu com legumes
45min