Kompatible Versionen
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 805.7 mg
Alternative Rezepte
Arroz de linguiça e castanhas
30 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 min
Noodles com feijão-verde
40 min
Salada de bacalhau com orzo
45 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Massa fria com pesto de favas
35 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min