Kompatible Versionen
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 805.7 mg
Alternative Rezepte
Massa com salmão e espinafres
40 min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min.
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Pudim de manga
5 min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1hod.
Omeleta de espargos com tomate
35min
Meia-desfeita da avó Anica
35min