Kompatible Versionen
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 805.7 mg
Alternative Rezepte
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Massa com sardinha, limão e chili
35 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min