Kompatible Versionen
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frango
- 4 pernas de frango c/ pele
- 1 c. chá de sal
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em flocos (optional)
- ½ limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 5 g salsa
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 60 g chalota
Salada
- 30 g amêndoa em palitos
- 25 g queijo parmesão
- 100 g rúcula
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 20 g sumo de limão
- 40 g azeite
- 800 g feijão-branco cozido, c/ líquido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Frango indiano
40 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.